总访问量:126777
首 页 政务公开 资讯频道 政法频道 综治频道 政工频道 反邪频道 互动频道 图片库 专题学习
    
详细页面 发布日期:2018/2/22 14:38:18
 
高朋同志检查节日期间城市运行服务保障及应急值守等工作
        2018年2月20日,区委副书记、区长高朋采取“四不两直”方式,深入基层和部分单位检查城市运行服务保障及应急值守等工作。

区委副书记、区长高朋首先来到双兴东区,查看了社区环境卫生状况等,为正在作业的环卫人员和正在巡逻的社区志愿者送上新春祝福,并对他们的辛苦付出表示肯定和感谢。

随后高朋来到水奥雪世界,查看了景区旅游接待、现场秩序维护和安全管理等情况。他指出,要注重安全,细化服务,完善设施,加大宣传推介力度,做好应急保障,为游客提供安全有序、多元舒适的游玩体验。

在港馨一区,高朋与社区居民一起观看了小车会表演,询问了居民今年的过节方式。大家一致说,鞭炮少放了,文艺表演多了,文明环保过年也不错。高朋要求相关部门结合二月新春文艺汇演活动,有序安排内容丰富、多姿多彩的文娱节目,让年味不减、幸福不变。

高朋还深入仁和镇政府和区城市管理委员会,抽查了人员值守情况,询问了属地安全保障和城市运行服务保障各项工作开展情况。他强调,各单位、各部门要进一步完善值班制度、规范信息报送、严明值守纪律、强化应急保障,织密安全网,细化服务举措,当好城市守夜人,让全区人民欢度春节。

 
 

主办单位:顺义政法综治网
北京大众在线网络技术有限公司开发制作