总访问量:107152
首 页 政务公开 资讯频道 政法频道 综治频道 政工频道 反邪频道 互动频道 图片库 视频库
    
详细页面 发布日期:2016/1/5 10:04:30
 
部分镇街积极开展走访慰问活动

   近日,雾霾再袭我市,空气一度出现重度污染。但平安志愿者们依然坚守岗位,每天执勤巡逻,守护着一方的平安。
为给志愿者做好后勤保障工作,做好他们的坚强后盾,部分镇街积极开展了走访慰问活动石园街道北三、东苑、港一、港二社区为志愿者送去了防霾口罩和暖宝贴,东苑社区更是为早晨巡逻的志愿者送去爱心早餐防寒帽子和手套。南彩镇紧急审批专项资金购买3M口罩1800个,及时送到各村志愿者手中。光明街道在送口罩的同时,嘱咐志愿者们回家后立即洗手洗脸,多喝水注意饮食清淡。旺泉街道综治办领导带队慰问正在巡逻执勤的志愿者,对他们为社区安防工作所作出的贡献表示感谢,并亲自为志愿者穿上印有“首都治安志愿者”的防寒马甲。该街道西辛第一社区邀请京顺医院医生免费为50名治安志愿者们进行健康体检对检查过程中存在问题的志愿者进行了健康指导。
 
 

顺义政法综治网 北京大众在线网络技术有限公司开发制作